Варианты банкетного меню

 Банкет 2000 руб.

 Холодные закуски из рыбы

Филе форели с/с

1/35

Филе форели с/с на листьях салата с укропом, лимоном и оливками
Лосось в блинчике

1/35

Лосось с/с со сливочным сыром в аппетитном блинчике

Холодные закуски из мяса

Мясной рулет с черносливом  

1/20

Нежное свиное филе, запечённое с черносливом. Подаётся на листьях салата.
Куриный рулет с  грибами

1/20

Куриный рулет с ветчиной и грибами.
Говядина в/к

1/20

Говядина в/к со свежими овощами
Ассорти колбас т/к

1/20

Ассорти колбас т/к со свежими овощами

Холодные закуски из овощей

«Гуакамоле» на ржаном тосте

1/25

Тар-тар из авокадо, помидор, лука, кинзы, перца чили, заправленный  лимонным соком. Подаётся на ржаном тосте с чесночным маслом.
Свежие томаты с сырным муссом

1/50

Свежие помидоры с острым сырным муссом

Три салата на выбор:

«Миланский»

1/75

Филе форели слабой соли с оливками, свежими овощами, картофелем, маринованными огурцами, приправленное майонезным соусом «Хелманс».
«Цезарь» с курой

1/75

Салат «Ромейн», сухарики, сыр твёрдый, кура запечённая, помидоры Черри, классический соус «Цезарь».
«Европейский»

1/75

Говядина, бекон, «Айсберг», помидоры, огурцы, лук «Порей», заправленные соусом на оливковом масле с базиликом.
«Бриз»

1/75

Нежное филе тунца в сочетании с картошечкой, маринованными грибочками, зелёным луком с оригинальным соусом с лимоном
«Каприз»

1/75

Салат с языком, курой, шампиньонами, перцем болгарским, корнишонами под соусом "Ремулад".
Овощной по-деревенски

1/75

Салат из помидор, огурцов, перца болгарского,  «Айсберга», лука «Порей», заправленный маслом подсолнечным с запахом семечек

Горячее блюдо на выбор: 2 варианта

Треска, запечённая с «Моцареллой»

1/170

Филе трески, запечённое с луком и помидоркой под румяной  корочкой из сыра «Моцарелла».
Треска под сливочно-шпинатным соусом

1/120/50

Треска  со сливочно-шпинатным соусом.
Филе нерки под шапкой

1/150

Филе нерки, запеченное под шапкой из белков и сыра
Рулетики из свиной корейки

150/50

Рулетики с грибами и сыром в сливочном соусе
Шашлык из свиной шейки

1/160/55

Ломтики свиной шейки, запеченные  на шпажке. Подаётся с красным соусом.
Эскалоп из свинины

1/150/50

Эскалоп с соусом из сливок и французской зернистой горчицы.
Куриная грудка в сыре

1/150/50

Филе куриной грудки обжаренное в сырно-яичной смеси. Подаётся с соусом тар-тар.

Гарнир на выбор: 2 варианта

Картошечка запеченная

1/150

Картошечка, запеченная до золотистой корочки
Картошечка отварная

1/150

Картошечка отварная с укропом
Рис с овощами

1/150

Рис с болгарским перцем и морковью
Картофель «Шарики»

1/130

Картофельное пюре в виде шариков, запечённое во фритюре.
Картофель «Фри»

1/130


Картофельные дольки

1/130

Картофельные дольки, запечённые во фритюре с чесночком

Хлебная корзина

Хлебная корзина

1/50

Хлеб зерновой, ржаной, пшеничный

Напитки на выбор:

Чай

1/200

Пакетированный: чёрный / зелёный   
Кофе растворимый

1/200

Кофе растворимый со сливками


Вес на персону при выборе блюд: 1100 гр.

В стоимость входит: полное накрытие (текстиль, 3 вида стекла для напитков), обслуживание в течении 5 часов.

Разрешается приносить свои алкогольные и б/а напитки.