Варианты банкетного меню

Банкет 1800 руб.

 Холодные закуски из рыбы

Брускетта с лососем

1/50

Обжаренные ломтики чиабатты, сдобренные оливковым маслом и чесночком, со сливочным сыром, кусочками лосося с/с, свежим огурчиком и рукколой.
Сельдь по-русски

1/50

Филе сельди с отварной картошкой и корнишонами

Холодные закускииз мяса

Террин из мяса птицы  

1/20

Запеканка из мяса индейки и курицы в беконе с добавлением зелёного сладкого перца и оливок.
Буженина  

1/35/5

Свиная шейка, запечённая со сладким перцем и  чесночком. Подаётся с корнишонами и горчичным соусом.
Пикантные рулетики из ветчины

1/35

Пикантные рулетики из ветчины с сыром и с чесночком

Холодные закуски из овощей

Брускетта с помидорами и  Фетой

1/50

Брускетта с греческим сыром, помидорами и базиликом
Овощной букет

1/50

Огурцы, помидоры, сладкий перец, зелёный лук, редис

Три салата на выбор:

«Швейцарский»

1/75

Ветчина, огурчики маринованные, сыр, перец болгарский, заправленные соусом на оливковом масле с базиликом.
«Мозаика»

1/75

В салате чередуются слои из филе куриного, чернослива, яиц, грецкого ореха, сыра, пропитанные соусом «Хелманс»
«Оливье» с говядиной

1/75

Классический салат оливье с отварной говядиной
«Греческий»

1/75

Салат из свежих овощей, оливок, мягкого сыра «Фета», заправленный соусом с базиликом.
Овощной

1/75

Салат из помидор, огурцов, перца болгарского,  «Айсберга», лука «Порей», заправленный маслом подсолнечным с запахом семечек
«Гнездо глухаря»

1/75

Салат из буженины, ветчины, картофеля, огурчика маринованного,  моркови, яиц, заправленный нежным соусом. Подаётся в виде гнезда, оформленного картофелем «Фри» и перепелиными яичками.

Горячее блюдо на выбор: 2 варианта  

Треска, запечённая под соусом «Ремулад»

1/170

Треска, запечённая с дольками паприки под соусом «Ремулад».
Треска в прованском стиле

1/120/50

Готовится на пару с прованскими травами. Подаётся с соусом «Сливки».
Эскалоп из свинины

1/140/50

Подаётся с французским соусом
Мясо по-французски с грибами

1/170

Свиная корейка, запечённая с помидоркой, шампиньонами и сыром
Грудка цыплёнка с грибами

1/150

Филе куриное фаршированное грибами, подаётся с белым соусом
Шашлык куриный в сливочном соусе

150/50

Филе куриное на шпажке в сливочном соусе с беконом и чесночком
Кура с ананасом

1/180

Филе куриное, фаршированное ананасом в соусе карри.

Гарнир на выбор:2 варианта 

Картошечка  запеченная

1/150

Картошечка, запеченная до золотистой корочки
Картошечка отварная

1/150

Картошечка отварная с укропом
Картофель «Фри»

1/150

Ломтики картофеля, обжаренные во фритюре.
Картофельные «Шарики»

1/150

Шарики из картофельного пюре, запечённые во фритюре
Картофельные дольки

1/150

Картофельные дольки, запечённые с чесночком по-деревенски
Рис с овощами

1/150

Рис с болгарским перцем и морковью
+ Хлебная корзина

1/50

Несколько видов хлеба: многозерновой, с отрубями, ржаной

Напитки на выбор 

Чай

1/200

Пакетированный: чёрный / зелёный
Кофе

1/200

Растворимый


Вес на персону при выборе блюд: 1100 гр.

В стоимость входит: полное накрытие (текстиль, 3 вида стекла для напитков), обслуживание в течении 5 часов.

Разрешается приносить свои алкогольные и б/а напитки.