Варианты фуршетного меню

Фуршет 1500 руб. 

с горячими закусками, горячими напитками и десертом

 Салат в бокале

«Английский»

1/75

Филе отварной куры, огурчик солёный, шампиньоны, сельдерей, горчица, майонез. Подаётся в бокале

Холодные мини-закуски из рыбы

Канапе с сёмгой

1/20

Канапе с сёмгой слабой соли, салатом Романо, оливками на тостовом хлебе
Рулетик из лосося с тунцом

1/35

Рулетик из лосося с тунцом. Подаётся на крекере
Сырный шарик с форелью с/с

1/30

Шарик из сыра, яиц, майонеза со свежим огурцом, форелью с/с, обсыпанный зеленой крошкой из укропа.

Холодные мини-закуски из мяса и птицы

Террин из мяса птицы

1/20

Террин из мяса индейки и курицы запечённый в беконе с добавлением зелёного сладкого перца и оливок. Подаётся на пшеничном тосте с сырно-чесночным соусом
Мясной рулет с черносливом на тосте.

1/20

Нежная свиная вырезка, запечённая с черносливом. Подаётся на пшеничном тосте.
Канапе с карбонадом

1/20

Канапе с карбонадом в/к и помидоркой «Черри».
Ролл с ветчиной

1/25

Ролл с ветчиной, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье.

Закуски из овощей и сыра

«Капрезе»

1/20/5

Мягкий сыр Моцарелла с помидорами, базиликом и оливковым маслом. Подаётся на брускетте из французского багета
«Гуакамоле»

1/30/15

Тар-тар из авокадо, помидор, лука Порея, кинзы, перца чили, заправленный лимонным соком. Подаётся в тарталетке

Горячие закуски /1 порц/ на выбор: 2 варианта

Шашлычок «Дуэт»

1/70/10

Шашлычок из форели и трески с белым соусом
«Каннеллони»

1/90

Ассорти из сыров запечённое в трубочках из теста «Лазанья», подаются со сливочным соусом с добавлением с/к бекона.
Блин с икрой лососевой

1/60/10

Аппетитный блинчик с лососевой икрой.
Мясные колбаски в беконе

1/70/10

Рубленое филе свинины и говядины с острыми специями запечённое в беконе. Подаются с южным соусом.
Шашлычок куриный в кориандровом маринаде

1/70

Филе куриное маринованное с кинзой и семенами кориандра запечённое на шпажке с овощами.
Люля-кебаб

1/70/20

Рубленое филе баранины, запечённое на шпажке. Подаётся с южным соусом.

Хлеб

Хлебная корзина

1/20

Хлеб зерновой, ржаной, пшеничный

Мини-пирожные /1 порц/ на выбор:

«Медовик»

1/35

Классический десерт
«Брауни»

1/35

Шоколадный десерт с добавлением ягод.
«Наполеон»

1/35

Классический десерт со сгущёнкой и сливочным маслом

Горячие напитки

Чай или кофе заварной

1/200

Чай черный, зелёный, фруктовый или кофе заварной со сливками

Вес блюд на персону 650 гр.