Варианты фуршетного меню

Фуршет 1200 руб. 

с горячими закусками 

Салаты в тарталетках

Салат «Миланский»

1/30/15

Филе форели слабой соли с оливками, свежими овощами, салатом Айсберг, приправленное нежным соусом.
«Швейцарский»

1/30/15

Ветчина, огурчики маринованные, сыр, перец болгарский, заправленные соусом на оливковом масле с базиликом.

Мини-закуски из рыбы и мяса

Рулет из лаваша с ветчиной

1/35

Ветчина, сыр с острым белым соусом в лаваше.
Лосось в блинчике

1/35

Лосось с/с со сливочным сыром в аппетитном блинчике.
Говядина в/к

1/40

Филе говядины к/в. Подаётся на шпажке со свежими овощами
Канапе с форелью с/с

1/20

Канапе с форелью с/соли.
Канапе с карбонадом в/к

1/20

Канапе с карбонадом варено-копченой и помидоркой Черри
Канапе с колбасой

1/20

Канапе с колбасой т/к и свежим огурчиком.

Закуски из овощей и сыра

Брускетта с баклажанами

1/50

Обжаренные ломтики чиабатты, сдобренные оливковым маслом и чесночком, с жаренными баклажанами, печённым болгарским перцем.
Сырный шарик с маслиной

1/30

Шарик из сыра, яиц, майонеза с маслинкой внутри, обсыпанный кунжутом шпажке.

Горячая закуска /1 порц/ на выбор

Шашлычок куриный

1/60/10

Шашлычок куриный с овощами с соусом «Карри».
Жульен из шампиньонов

1/70/15

Жульен из шампиньонов в хрустящей тарталетке.
Колбаски куриные в беконе

1/70/10

Рубленое филе куры с острыми специями, запечённое в беконе. Подаётся с южным соусом.

Хлеб

Хлебная корзина

1/15

Хлеб зерновой, ржаной, пшеничный

Вес блюд на персону 440 гр.