Варианты фуршетного меню

Фуршет 1000 руб.

Салаты в тарталетках

«Дженни»

1/30/15

Жареная куриная грудка в сочетании с яблоками, сельдереем, китайской капустой и шампиньонами.
«Оливье»  

1/30/15

Классический салат оливье с ветчиной.

Холодные мини-закуски из рыбы и мяса

Форель с/с в блинчике  

1/35

Форель с/с со сливочным сыром в аппетитном блинчике.
Рулетики из ветчины

1/35

Пикантные рулетики из ветчины с сыром и чесночком на шпажке
Буженина

1/35

Свиная шейка, запеченная с пряными травами и чесночком. Подаётся на шпажке с корнишонами .
Рулетик с курой

1/35

Аппетитный рулетик из блинчика с курой, грецкими орехами и хрустящими листьями салата.
Канапе с сельдью

1/20

Канапе с сельдью и луком на ржаном хлебе.
Канапе с колбасой

1/20

Канапе с колбасой т/к и свежим огурчиком.
Канапе с карбонадом в/к  

1/20

Канапе с карбонадом в/к и помидоркой Черри.

Закуски из овощей и сыров

Шашлычок из свежих овощей

1/50

Огурцы, помидоры, сладкий перец на бамбуковой шпажке
Сырная шпажка

1/20

Ассорти из сыров Тильзитер,  Моцарелла, Фетаки, Адыгейский с виноградом на бамбуковой шпажке.
Брускетта с помидорами

1/50

Обжаренные ломтики французского багета, сдобренные оливковым маслом и чесночком, с помидорами и базиликом.

Вес блюд на персону 420 гр.