ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ

2017

Канапе, бутерброды, брускетты

Канапе с форелью с/с 1/20
Канапе с форелью слабой соли
90-00
Канапе с форелью х/к 1/20
Канапе с форелью холодного копчения
90-00
Канапе с муссом из лосося 1/25
Канапе с муссом из лосося с креветкой
145-00
Канапе с сёмгой с/с 1/20
Канапе с сёмгой слабой соли
90-00
Канапе с сёмгой х/к 1/20
Канапе с сёмгой холодного копчения
90-00
Канапе с масляной рыбой х/к 1/20
Канапе с масляной рыбой холодного копчения
90-00
Канапе с тигровой креветкой 1/25
Канапе с тигровой креветкой, маринованной в имбирном соусе
180-00
Канапе с сельдью  1/20
Канапе с сельдью и луком на бородинском хлебе
60-00
Канапе с икрой 1/15
Канапе с лососевой икрой со сливочным маслом
150-00
Канапе с колбасой  т/к 1/20
Канапе с колбасой  твердого копчения и свежим огурчиком
60-00
Канапе с говядиной в/к 1/20
Канапе с говядиной варено-копченой и перцем болгарским
80-00
Канапе с карбонадом в/к 1/20
Канапе с карбонадом варено-копченой и помидоркой Черри
70-00

Канапе с сыром "Моцарелла" 1/20
Канапе с сыром "Моцарелла" и виноградом
80-00
Канапе с сыром "Гауда" 1/20
Канапе с сыром "Гауда" и виноградом
60-00
Канапе с сыром Камамбер 1/20
Канапе с сыром Камамбер
150-00
Канапе с сыром "Альметте" 1/20
Канапе с сыром "Альметте" и оливкой
70-00
Канапе с греческим сыром 1/20
Канапе с греческим сыром и помидоркой Черри
60-00
Канапе с «Гуакамоле» 1/25
Тар-тар из авокадо, помидор, лука, кинзы, перца чили, заправленный  лимонным соком. Подаётся на ржаном тосте
80-00
Бутерброд с сёмгой и зелёным маслом 1/50

250-00
Круассан с ростбифом 1/50
Ростбиф, огурчик солёный, салат Айсберг, укроп. Подаётся в ароматном сливочном круассане
295-00
Брускетта с форелью 1/50
Обжаренные ломтики французского багета, сдобренные оливковым маслом и чесночком, с кусочками форели и сыром «Филадельфия»
190-00
Брускетта с лососем 1/50
Обжаренные ломтики чиабатты, сдобренные оливковым маслом и чесночком, со сливочным сыром, кусочками лосося с/с, свежим огурчиком и рукколой.
295-00
Брускетта с помидорами 1/50
Обжаренные ломтики французского багета, сдобренные оливковым маслом и чесночком, с помидорами и базиликом
95-00
Брускетта с баклажанами
1/50
Обжаренные ломтики чиабатты, сдобренные оливковым маслом и чесночком, с жаренными баклажанами, печённым болгарским перцем и кинзой.
160-00

Салаты в тарталетках

«Дженни»
1/30/15
Жареная куриная грудка в сочетании с яблоками, сельдереем, китайской капустой, шампиньонами с пикантным соусом.
90-00
«Европейский» 1/30/15
Говядина, бекон, «Айсберг», помидоры, огурцы, лук «Порей», заправленные соусом на оливковом масле с базиликом.
100-00
«Морской»
1/30/15
С креветками и раковыми шейками на салате «Айсберг».
120-00
«Швейцарский» 1/30/15
Ветчина, огурчики маринованные, сыр, перец болгарский, заправленные соусом на оливковом масле с базиликом.
95-00
«Столичный» 1/30/15
Классический салат с отварной курой.
80-00
«Оливье»
1/30/15
Классический салат оливье с отварной говядиной.
90-00
«Оливье» с ветчиной
1/30/15
Классический салат оливье с ветчиной.
80-00
«Бриз»
1/30
Нежное филе тунца в сочетании с картошечкой, маринованными грибочками, зелёным луком с оригинальным соусом с лимоном.
115-00
«Миланский» 1/30/15
Филе форели слабой соли с оливками, свежими овощами, салатом Айсберг, приправленное нежным соусом.
110-00
С тигровой креветкой 1/30/15
Салат с тигровыми креветками, помидорками Черри и греческим сыром.
260-00
«Пьемонтский»                      1/30/15
Овощной салат с сочным ростбифом и кунжутом.
145-00
«Каприз»
1/30/15
Салат с языком, курой, шампиньонами, маринованными огурчиками под соусом "Ремулад".
115-00
«Андалузский» 1/30/15
Салат из форели с салатом Айсберг, помидорками Черри, каперсами и с соусом из оливкового масла.
130-00
«Гуакамоле»
1/30/15
Тар-тар из авокадо, помидор, лука, кинзы, перца чили, заправленный  лимонным соком.
130-00

Салаты в бокалах

«Морской»
1/75
С креветками и раковыми шейками на салате «Айсберг».
210-00
«Английский»
1/75
Филе отварной куры, огурчик солёный, шампиньоны, корень сельдерея, горчица, майонез.
135-00
«Оливье» с ветчиной 1/75
Классический салат оливье с ветчиной.
110-00
«Пьемонтский»                      1/75
Овощной салат с сочным ростбифом и кунжутом.
285-00
Салат с языком в китайском стиле 1/75
Салат с языком с добавлением свежих огурцов, лука красного,
перца болгарского, чеснока, кинзы, заправленный оригинальным соусом.
220-00
Салат «Гуакамоле» 1/75
Тар-тар из авокадо, помидор, лука, кинзы, перца чили, заправленный  лимонным соком.
235-00
Салат «Андалузский»
1/75
Салат из морской форели, хрустящего Айсберга, Черри, свежего огурца, лука Порей с масляно-лимонной заправкой с добавлением каперсов.
250-00
«Загадка»
1/75
Салат с куриной грудкой, ветчиной, апельсинами, перцем болгарским, свежими огурцами под оригинальным соусом.
140-00
«Экзотика»
1/75
Авокадо, креветки, икра лососевая, ананасы, майонез.
285-00
«Капри»
1/75
Салат из мягкого сыра «Моцарелла», спелых помидор, хрустящих листьев салата, сбрызнутый оливковым маслом.
255-00
«Цезарь» с курой 1/75
Салат «Ромейн», сухарики, сыр твёрдый, кура запечённая, помидоры Черри, классический соус «Цезарь».
215-00
«Цезарь» с паровым лососем 1/75
Салат «Ромейн», ломтики лосося, помидоры Черри, сухарики, сыр под соусом «Цезарь»
310-00

Холодные мини-закуски из рыбы

Тарталетка с икрой 1/10/20/15
Тарталетка с икрой лососевой,  сливочным маслом, свежим огурчиком и перепелиным яйцом.
290-00
Тарталетка с икрой 1/10/15
Икра лососевая, масло сливочное, лимон, оливки.
260-00
Рулетик из форели с тунцом 1/30
Рулетик из форели с тунцом на крекере
240-00
Рулетик из лосося с сыром  1/35
Рулетик из лосося с/соли с сыром «Филадельфия» на крекере
240-00
Тигровая креветка в шоте 1/40/10
Тигровая креветка, обжаренная в чесночном масле, подаётся с соусом «Гуакамоле» в шоте
350-00
Лосось в блинчике 1/35
Лосось с/с со сливочным сыром в аппетитном блинчике
120-00
Ролл с сёмгой с/с


Холодные мини-закуски из птицы и мяса

Пикантные рулетики из ветчины 1/35
Пикантные рулетики из ветчины с сыром и с чесночком.
100-00
Рулет из лаваша с ветчиной 1/35
Ветчина, сыр с острым белым соусом в лаваше.
80-00
Ролл с ветчиной 1/25
Ролл с ветчиной, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье
75-00
Буженина  в шоте 1/30/5
Свиная шейка, запеченная с пряными травами и чесночком. Подаётся на шпажке с корнишонами и  горчицей в шоте.
145-00
Ростбиф
1/40/10
Филе говядины запечённое со специями. Подаётся на шпажке со свежими овощами в шоте с баклажанным соусом.
410-00
Рулетик с курой в лаваше 1/35
Филе куриное жаренное, помидоры, пекинская капуста с пикантным соусом в лаваше.
70-00
Корзинка с куриным паштетом
1/35/15
Паштет из куриного филе с добавлением сливочного масла, зелени и маслин. Подаётся в тарталетке.
115-00
Аппетитная курочка в блинчике
1/35
Жареное филе грудки, грецкие орехи и хрустящие листья салата, завёрнутые в блинчик
70-00

Холодные мини-закуски из сыров и овощей

«Гуакамоле» в шоте 1/30
Тар-тар из авокадо, помидор, лука, кинзы, перца чили, заправленный  лимонным соком. Подаётся в шоте.
95-00
Свежие томаты с сырным муссом 1/50
Свежие помидоры с острым сырным муссом на шпажке.
95-00
«Сеньор помидор» 1/50
Свежие помидоры с острым сырным муссом с добавлением бекона на шпажке.
105-00
Помидорчики Черри с сыром Филадельфия 1/40
Помидорчики Черри со сливочным сыром Филадельфия.
130-00
«Капрезе» 1/40
Мягкий сыр Моцарелла с помидорами, базиликом и оливковым маслом.
170-00
Закуска из сыра Моцарелла и помидорчиков Черри 1/25
Мягкий сыр Моцарелла и помидорки Черри подаются  на шпажке в шоте.
145-00
Шашлычок из свежих овощей 1/50
Огурцы, помидоры, сладкий перец на шпажке
90-00
Закуска из баклажан  с сыром 1/50
Баклажаны фаршированные жареными помидорами, морковкой, сыром с добавлением кинзы и чеснока. Подаются на шпажке.
180-00
Грибной бочонок 1/25
Ассорти из маринованных грибов с луком, подаётся в шоте.
85-00
Сырная шпажка
1/20
Ассорти из сыров Тильзитер,  Моцарелла, Фетаки, Адыгейский с виноградом на бамбуковой шпажке.
60-00
Сырная шпажка
1/20
Сырная тарелка: Камамбер, Козий, Маасдам, Ламбер с клубникой на бамбуковой шпажке.
145-00
Оливки, маслины 1/20

80-00
Лимон
1/15

15-00
Масло сливочное 1/15

50-00
Масло сливочное с зеленью
1/15

55-00
Масло сливочное с чесноком и зеленью 1/15

55-00

Мясное ассорти на тарелке

Куриный рулет с грибами
1/40
Куриный рулет с грибами и ветчиной.
149-00
Террин из мяса птицы 1/40
Террин из мяса индейки и курицы запечённый в беконе с добавлением зелёного сладкого перца и оливок.
140-00
Мясной рулет с черносливом
1/40
Нежное свиное филе, запечённое с черносливом. Подаётся на листьях салата.
140-00
Отварной язык 1/30/5
Ломтики отварного языка на листьях салата с хреном и томатами.
210-00

Закуски в ложечках

Сырный шарик с сёмгой
1/30
Шарик из сыра, яиц, майонеза со свежим огурцом, сёмгой с/с, обсыпанный зеленой крошкой из укропа.
120-00
Сырный шарик с маслинкой
1/30
Шарик из сыра, яиц, майонеза с  маслинкой внутри, обсыпанный кунжутом
80-00
Сырный шарик с креветкой
1/30
Шарик из сыра, яиц, майонеза с креветкой внутри, обсыпанный   крошкой из жареных грецких орехов.
130-00

Пицца

«Маргарита»
1/800
Ветчина, соус, базилик, лук Порей, сыр "Моцарелла".
1280-00
«Маргарита»
1/100
Ветчина, соус, базилик, лук Порей, сыр "Моцарелла".
160-00
«Жульен»
1/800
Шампиньоны, сливочный соус, куриное филе, лук репчатый, сыр «Моцарелла».
1280-00
«Жульен»
1/100
Шампиньоны, сливочный соус, куриное филе, лук репчатый, сыр «Моцарелла».
160-00

Мини-пироги

С капустой
1/40

65-00
С мясом
1/40

65-00
С яблоками и корицей 1/40

65-00
С курочкой и грибами 1/40

65-00
С джемом
1/40

65-00

Мини-блинчики

С капустой
1/40

65-00
С варённой сгущёнкой 1/40

65-00
С джемом
1/40


С мёдом
1/40


С курочкой и грибами 1/40

95-00
С мясом
1/40

95-00
С лососем с/с и сливочным сыром 1/35

120-00

Горячие закуски

Шашлычок куриный в кориандровом маринаде 1/70
Филе куриное маринованное с кинзой и семенами кориандра запечённое на шпажке с овощами.
225-00
Шашлычок  овощной с грибами 1/60/10
Шашлычок овощной с грибами с соусом "Прованские травы".
190-00
Шашлычок из форели 1/70/10
Шашлычок из форели.
470-00
Шашлычок из лосося 1/70/10
Шашлычок из лосося.
660-00
Шашлычок куриный с соусом карри 1/60/10
Шашлычок куриный с соусом «карри».
190-00
«Каннелони»
1/90
Ассорти из сыров запечённое в трубочках из теста "Лазанья", подаются с соусом из сливок с добавлением бекона.
315-00
Филе форели на шпажке в беконе 1/70/10
Филе форели на шпажке в беконе
470-00
Цукини с рисом 1/150/40
Цукини с рисом и овощами в чесночно-имбирном соусе
300-00
Жульен из шампиньонов 1/70
Жульен из шампиньонов  в хрустящей тарталетке
199-00
Блин с икрой лососевой 1/60/10
Аппетитный блинчик с икрой лососевой
270-00
Рататуй
1/220
Цукини, баклажаны, перец болгарский, приготовленные на пару и заправленные соусом из свежих помидор, лука красного  чеснока, тимьяна, майорана и острого перца чили.
390-00
Шашлычок «Дуэт»  1/70/10
Шашлычок из трески и форели с белым соусом
380-00
Колбаски мясные в беконе 1/70/10
Рубленое филе  свинины и говядины с острыми специями запечённое в беконе. Подаются с южным соусом.
280-00
Колбаски куриные в беконе 1/70/10
Рубленое филе  куры с острыми специями, запечённое в беконе. Подаются с южным соусом.
199-00
Люля-кебаб
1/70/20
Рубленое мясо баранины, запечённое  на шпажке. Подаётся с южным соусом.
380-00

Десерт

«Тирамису»
1/40
Итальянский многослойный десерт, на основе сыра «Маскарпоне», с добавлением бисквитных палочек «Савойярди», пропитанных кофе.
120-00
«Наполеон»
1/35
Классический десерт со сгущёнкой
70-00
«Морковный»
1/40
Классический десерт
70-00
«Картошка»
1/35
Классический десерт
70-00
«Чиз-кейк»
1/35
Классический  чиз-кейк на основе сыра «Филадельфия».
70-00
«Медовик»
1/35
Классический десерт
70-00
«Брауни»
1/35
Шоколадный десерт  с добавлением ягод.
70-00

Фрукты

Фруктовая корзина 1/1000
Фруктовая корзина (груши, бананы, апельсины, виноград, сливы) от 5 кг.
1100-00
Фруктовый каскад с ягодами
1/1000
Фруктовый каскад (ананас, клубника, виноград, абрикосы, киви, малина, мята)
1700-00
Корзина из арбуза или дыни
1/5000
Корзина из арбуза или дыни в сочетании с персиком, виноградом, грушей.
3500-00

Напитки

Чай 1/150
Чай черный, зелёный, фруктовый пакетированный
80-00
Кофе 1/150
Кофе растворимый (со сливками или молоком)
90-00
Кофе заварной 1/150
Кофе заварной (со сливками или молоком)
150-00
Морс "Лесная ягода"
1/1000
Морс собственного приготовления
400-00
Морс «Чёрная смородина»
1/1000
Морс собственного приготовления
400-00
Сок в ассортименте
1/1000
Сок в ассортименте
400-00
Минеральная вода «Бонаква» в стекле 1/330

210-00
Минеральная вода «Эльбрус» в стекле 1/400

230-00
Минеральная вода «Перрье» в стекле 1/330

300-00
Минеральная вода «Святой источник» 1/500

120-00