БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

2017

Салаты:

«Дженни» 1/150
Жареная куриная грудка в сочетании с яблоками, сельдереем, хрустящей пекинской капустой, шампиньонами и пикантным соусом.
250-00
«Европейский» 1/150
Говядина, бекон, «Айсберг», помидоры, огурцы, лук «Порей», заправленные соусом на оливковом масле с базиликом.
330-00
«Морской» 1/150
С креветками и раковыми шейками на салате «Айсберг».
399-00
«Швейцарский» 1/150
Ветчина, огурчики маринованные, сыр, перец болгарский, заправленные соусом на оливковом масле с базиликом.
315-00
«Английский» 1/150
Филе отварной куры, огурчик солёный, шампиньоны, корень сельдерея, горчица, майонез.
250-00
«Столичный» 1/150
Классический салат с отварной курой.
180-00
«Оливье» 1/150
Классический салат оливье с отварной говядиной.
250-00
«Оливье» с ветчиной 1/150
Классический салат оливье с ветчиной.
200-00
«Сельдь под шубой»
1/150
Классический салат с сельдью, свеклой, картофелем, заправленный майонезом.
180-00
«Бриз» 1/150
Нежное филе тунца в сочетании с картошечкой, маринованными грибочками, зелёным луком с оригинальным соусом с лимоном.
385-00
«Цыплёнок под шубой» 1/150
Филе грудки отварное, чернослив, грибочки маринованные, картофель, сыр, лук Порей, соус «Хелманс»
290-00
«Мозаика» 1/150
В салате чередуются слои из филе куриного, чернослива, яиц, грецкого ореха, сыра, пропитанные соусом «Хелманс»
310-00
«Миланский» 1/150
Филе форели слабой соли с оливками, свежими овощами, картофелем, маринованными огурцами, приправленное майонезным соусом «Хелманс».
399-00
«Пьемонтский»                      1/150
Овощной салат с сочным ростбифом и кунжутом.
550-00
Салат «Каприз» 1/150
Салат с языком, курой, шампиньонами, перцем болгарским, корнишонами под соусом "Ремулад".
325-00
Салат с языком в китайском стиле 1/150
Салат с языком с добавлением свежих огурцов, лука красного,
перца болгарского, чеснока, кинзы, заправленный оригинальным соусом.
420-00
Салат «Гуакамоле» 1/150
Тар-тар из авокадо, помидор, лука, кинзы, перца чили, заправленный  лимонным соком.
450-00
Салат «Андалузский» 1/150
Салат из морской форели, хрустящего Айсберга, Черри, свежего огурца, лука Порей с масляно-лимонной заправкой с добавлением каперсов.
480-00
«Ностальгия» 1/150
Салат с крабовым мясом в сочетании с кукурузой, рисом, яйцом, китайской капустой, помидорами, заправленный майонезом.
180-00
«Загадка» 1/150
Салат с куриной грудкой, ветчиной, апельсинами, перцем болгарским, свежими огурцами под оригинальным соусом.
260-00
«Гнездо глухаря» 1/150
Салат из буженины, ветчины, картофеля, огурчика маринованного,  моркови, яиц, заправленный нежным соусом. Подаётся в виде гнезда, оформленного картофелем «фри» и перепелиными яичками.
290-00
«Экзотика» 1/150
Авокадо, креветки, икра лососевая, ананасы, майонез.
545-00
«Греческий» 1/150
Салат из свежих овощей, оливок, мягкого сыра "Фета", заправленный соусом с базиликом.
290-00
«Капри» 1/150
Салат из мягкого сыра «Моцарелла», спелых помидор, хрустящих листьев салата, сбрызнутый оливковым маслом.
490-00
«Цезарь» с курой 1/150
Салат «Ромейн», сухарики, сыр твёрдый, кура запечённая, помидоры Черри, классический соус «Цезарь».
410-00
Салат фасолевый с ветчиной 1/150
Салат из красной, зелёной фасоли, помидор, ветчины, заправленный пикантным белым соусом .
220-00
«Цезарь» с паровым лососем 1/150
Салат «Ромейн», ломтики лосося, помидоры Черри, сухарики, сыр под соусом «Цезарь»
599-00
Салат «Овощной по-деревенски» 1/150
Салат из помидор, огурцов, перца болгарского,  «Айсберга», лука «Порей», заправленный маслом подсолнечным с запахом семечек
180-00
Салат «Витамин»
Салат из листьев Лоло россо, «Айсберга», Рукколы с добавлением авокадо, лука «Порей»
450-00

Холодные закуски из мяса:

Пикантные рулетики из ветчины 1/35
Пикантные рулетики из ветчины с сыром и с чесночком.
100-00
Рулет из лаваша с ветчиной 1/35
Ветчина, сыр с острым белым соусом в лаваше.
80-00
Ассорти колбас 1/30
Ассорти колбас т/к со свежими овощами.
110-00
Ассорти колбас 1/20
Ассорти колбас т/к со свежими овощами
60-00
Говядина в/к  1/30
Говядина в/к со свежими овощами.
130-00
Карбонад в/к 1/20
Карбонад в/к со свежими овощами.
65-00
Карбонад в/к 1/30
Карбонад в/к со свежими овощами.
105-00
Буженина 1/30/5
Свиная шейка, запеченная с пряными травами и чесночком. Подаётся с горчицей на листьях салата с корнишонами и зеленью.
135-00
Окорок к/в по-европейски 1/35
Окорок свиной к/в со свежими овощами на листьях салата
105-00
Окорок к/в по-европейски 1/20
Окорок свиной к/в со свежими овощами на листьях салата
65-00
Ростбиф 1/40
Филе говядины запечённое со специями. Подаётся на листьях салата со свежими овощами.
390-00
Куриный рулет с грибами 1/40
Куриный рулет с грибами и ветчиной.
149-00
Рулетик с курой в лаваше 1/35
Филе куриное жаренное, помидоры, пекинская капуста с пикантным соусом в лаваше.
70-00
Корзинка с куриным паштетом 1/35/15
Паштет из куриного филе с добавлением сливочного масла, зелени и маслин. Подаётся в тарталетке.
115-00



Аппетитная курочка в блинчике 1/35
Жареное филе грудки, грецкие орехи и хрустящие листья салата, завёрнутые в блинчик
70-00
Террин из мяса птицы 1/40
Террин из мяса индейки и курицы запечённый в беконе с добавлением зелёного сладкого перца и оливок.
140-00
Мясной рулет с черносливом 1/40
Нежное свиное филе, запечённое с черносливом. Подаётся на листьях салата.
140-00
Отварной язык 1/30/5
Ломтики отварного языка на листьях салата с хреном и томатами.
210-00

Холодные закуски из рыбы:

Рулет «Праздничный» 1/40
Рулет из судака и лосося с оливками на листьях салата
260-00
Рулетик из форели с тунцом 1/30
Рулетик из форели с тунцом
235-00
Рулетик из лосося с сыром  1/35
Рулетик из лосося с/соли с сыром «Филадельфия»
235-00
Рулетик из форели с сыром  1/35
Рулетик из форели с/соли с сыром «Филадельфия»
185-00
Рулетик «Филадельфия» в лаваше 1/35
Сливочный сыр, помидоры, зелень, ломтики сёмги с/с в лаваше.
105-00
Икра 1/10/10
Икра (подаётся в тарталетке) с маслом, оливками и лимоном
260-00
Филе форели с/с 1/35
Филе форели с/с на листьях салата с укропом, лимоном и оливками
195-00
Филе форели х/к 1/35
Филе форели х/к на листьях салата с укропом, лимоном и оливками
195-00
Филе лосося с/с 1/35
Филе лосося с/с на листьях салата с укропом, лимоном и оливками
245-00
Филе лосося х/к 1/35
Филе лосося х/к на листьях салата с укропом, лимоном и оливками
245-00
Филе семги с/с 1/35
Филе семги с/с на листьях салата с укропом, лимоном и оливками
245-00
Филе семги х/к 1/35
Филе семги х/к на листьях салата с укропом, лимоном и оливками
245-00
Филе масляной рыбы х/к 1/35
Филе масляной рыбы х/к на листьях салата с лимоном и оливками
245-00
Сельдь по-русски 1/50
Филе сельди с отварной картошкой и корнишонами
105-00
Лосось в блинчике 1/35
Лосось с/с со сливочным сыром в аппетитном блинчике
120-00
Брускетта с форелью 1/50
Обжаренные ломтики французского багета, сдобренные оливковым маслом и чесночком, с кусочками форели и сыром «Филадельфия»
190-00
Брускетта с лососем 1/50
Обжаренные ломтики чиабатты, сдобренные оливковым маслом и чесночком, со сливочным сыром, кусочками лосося с/с, свежим огурчиком и рукколой.
295-00

Холодные закуски из сыров и овощей:

«Гуакамоле» на ржаном тосте 1/25
Тар-тар из авокадо, помидор, лука, кинзы, перца чили, заправленный  лимонным соком. Подаётся на ржаном тосте с чесночным маслом.
80-00
Свежие томаты с сырным муссом 1/50
Свежие помидоры с острым сырным муссом
95-00
«Сеньор помидор» 1/50
Свежие помидоры с острым сырным муссом с добавлением бекона
105-00
Брускетта с помидорами 1/50
Обжаренные ломтики французского багета, сдобренные оливковым маслом и чесночком, с помидорами и базиликом
95-00
Брускетта с баклажанами 1/50
Обжаренные ломтики чиабатты, сдобренные оливковым маслом и чесночком, с жаренными баклажанами, печённым болгарским перцем и кинзой.
160-00
Помидорчики Черри с сыром Филадельфия 1/40
Помидорчики Черри со сливочным сыром Филадельфия
130-00
«Капрезе» 1/40
Мягкий сыр Моцарелла с помидорами, базиликом и оливковым маслом
170-00
Закуска из сыра Моцарелла и помидорчиков Черри 1/25
Мягкий сыр Моцарелла и помидорки Черри подаются в виде грибочков на шпажке.
145-00
Овощной букет 1/50
Огурцы, помидоры, сладкий перец, зелёный лук, редис
90-00
Шашлычок из свежих овощей 1/50
Огурцы, помидоры, сладкий перец на шпажке
90-00
Закуска из баклажан  с сыром 1/50
Баклажаны фаршированные жареными помидорами, морковкой, сыром с добавлением кинзы и чеснока.
180-00
Соленья и маринады 1/50
Капуста, морковь по-корейски, огурчики, черемша, чеснок, помидорчики
80-00
Грибной бочонок 1/25
Ассорти из маринованных грибов с луком
85-00
Ассорти из сыров 1/40
Ассорти из сыров Тильзитер,  Моцарелла, Фетаки, Адыгейский с виноградом
120-00
Сырная тарелка 1/40
Сырная тарелка: Камамбер, Козий, Маасдам, Ламбер с клубникой
290-00
Оливки, маслины 1/20

80-00
Лимон 1/15

15-00
Масло сливочное 1/15

50-00
Масло сливочное с зеленью 1/15

55-00
Масло сливочное с чесноком и зеленью 1/15

55-00

Специальное предложение:

Судак фаршированный 1/1000
Судак фаршированный (от 3 кг)
3300-00
Лосось  фаршированный 1/1000
Лосось  фаршированный (от 3 кг)
5000-00
Осётр запечённый 1/1000
Осётр запечённый (от 2 кг)
7000-00
Сёмга  (филе) 1/1000
Сёмга  (филе) запечённая с пряными травами (от 1 кг)
7000-00
Индейка фаршированная ветчиной 1/1000
Индейка фаршированная ветчиной (от 4 кг)
3500-00
Молочный поросёнок 1/1000
Молочный поросёнок с овощами и картофелем (от 4 кг)
5100-00
Утка фаршированная 1/1000
Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой (от 3,5 кг)
3200-00
Рыба целая (Лосось, форель) запечённая или на пару 1/1000
Рыба целая (Лосось, форель) запечённая или на пару
4700-00
Щука фаршированная 1/1000
Щука фаршированная (от 1 кг)
2100-00

Горячие закуски:

Шашлычок куриный в кориандровом маринаде 1/70
Филе куриное маринованное с кинзой и семенами кориандра запечённое на шпажке с овощами
225-00
Шашлычок  овощной с грибами 1/60/10
Шашлычок овощной с грибами с соусом "Прованские травы"
190-00
Шашлычок из форели 1/70/10
Шашлычок из форели 1/70/10
470-00
Шашлычок из лосося 1/70/10
Шашлычок из лосося 1/70/10
660-00
Шашлычок куриный с соусом карри 1/60/10
Шашлычок куриный с соусом «карри»
190-00
«Каннелони» 1/90
Ассорти из сыров запечённое в трубочках из теста "Лазанья", подаются с соусом из сливок с добавлением бекона
315-00
Филе форели на шпажке в беконе 1/70/10
Филе форели на шпажке в беконе
470-00
Цукини с рисом 1/150/40
Цукини с рисом и овощами в чесночно-имбирном соусе
300-00
Жульен из шампиньонов  1/70
Жульен из шампиньонов  в хрустящей тарталетке
199-00
Блин с икрой лососевой 1/60/10
Аппетитный блинчик с икрой лососевой
270-00
Рататуй 1/220
Цукини, баклажаны, перец болгарский, приготовленные на пару и заправленные соусом из свежих помидор, лука красного  чеснока, тимьяна, майорана и острого перца чили.
390-00
Шашлычок «Дуэт»  1/70/10
Шашлычок из трески и лосося с белым соусом
380-00
Колбаски мясные в беконе 1/70/10
Рубленое филе  свинины и говядины с острыми специями запечённое в беконе. Подаются с южным соусом.
280-00
Колбаски куриные в беконе 1/70/10
Рубленое филе  куры с острыми специями, запечённое в беконе. Подаются с южным соусом.
199-00

Горячие блюда:

Котлета по-киевски 1/150/30
Котлета по-киевски с оригинальным соусом.
420-00
Кура с ананасом или персиком 1/180
Филе куриное, фаршированное ананасом (или персиком) , с соусом карри.
380-00
Кура в сливках 1/180
Куриное филе в сливках с грибами и помидорами.
380-00
Конвертик из куриного филе 1/150/30
Филе куриное, фаршированное сыром и ветчиной, со сливочным соусом
380-00
Шашлык куриный в сливочном соусе 150/50
Филе куриное на шпажке в сливочном соусе с беконом и чесночком
395-00
Треска в прованском стиле 1/120/50
Готовится на пару с прованскими травами. Подаётся с соусом «Сливки».
530-00
Треска жареная или на пару 1/120/50
Треска жареная (или на пару) со сливочно-шпинатным соусом.
530-00
Треска, запечённая под соусом «Ремулад» 1/170
Треска, запечённая с дольками паприки под соусом "Ремулад".
500-00
Треска, запечённая с овощами 1/120/130
Треска, запечённая с цукини, перцем болгарским, морковью, сельдереем в конверте из пергамента.
650-00
Треска, запечённая под сыром «Моцарелла» 1/170
Филе трески, запечённое с луком и помидоркой под румяной  корочкой из сыра «Моцарелла»
530-00
Сёмга под кориандровым соусом 1/120/130
Сёмга под кориандровым соусом на подушке из салата.
1290-00
Сёмга, запечённая с овощами 1/120/130
Филе сёмги запечённое с овощами (цукини, перец болгарский, сельдерей, помидоры, баклажаны) в конверте из пергамента.
1300-00
Форель по-итальянски 1/165/20
Филе форели со свежими томатами и базиликом.
790-00
Стейк из лосося  1/120/20/50
Стейк из лосося с соусом «Белое вино».
1200-00
Форель , запечённая с креветками 1/145/20/20
Филе форели, запечённое с креветками.
1090-00
Лосось с помидорчиками Черри 1/140/30
Филе лосося с помидорчиками Черри.
1170-00
Мясо по-французски 1/150
Свиная корейка, запечённая с помидоркой и сыром.
390-00
Мясо по-французски с грибами 1/170
Свиная корейка, запечённая с помидоркой, шампиньонами и сыром.

Свиная шейка /буженина/ с брусникой 1/130/50
Ароматный кусок свиной шеи, запечённый в фольге с пряными травами и чесноком. Подаётся с брусничным соусом.
450-00
Свиная шейка на шпажке 1/130/50
Свиная шейка на шпажке. Подаётся с южным соусом
490-00
Свинина "Шербург" 1/150/50
Свиная корейка, фаршированная маринованным огурчиком и перцем болгарским.
490-00
Корейка свиная запеченная под сыром 1/160
Корейка свиная, запеченная с овощами под сырно-кунжутной корочкой.
450-00
Эскалоп с французским соусом 1/140/50
Эскалоп с французским соусом.
480-00
Свинина с белыми грибами 1/120/50
Свиная шейка, обжаренная до румяной корочки. Подаётся с соусом из  белых грибов.
660-00
Котлета «А-ля Русс» 1/150/50
Котлета из нежных куриных ломтиков, маринованных в оригинальном соусе.
330-00
Рулетик из свиной корейки 1/150/50
Рулетик с грибами и сыром в сливочном соусе
530-00
Медальоны из говядины 1/130/50
Филе из говядины с грибным соусом
999-00
Грудка цыплёнка с грибами 1/150
Филе куриное фаршированное грибами, подаётся с белым соусом
350-00
Говядина «Робеспьер» 130/40
Медальоны из нежной говяжьей вырезки, запечённые с розмарином и душистым перцем. Подаётся с соусом «Песто».
999-00

Шашлыки, приготовленные на мангале:

Шашлык из свиной шейки 1/200/55
Шашлык из свиной шейки с огурцами, помидорами и красным соусом.
780-00
Шашлык из куриного филе 1/200/40 /30
Шашлык из куриного филе со свежим огурчиком и с соусом Карри.  
470-00
Шашлык из лосося 1/150/40
Шашлык из филе лосося, подаётся с лимоном и соусом "Тар-тар".
1750-00

Гарниры:

Картошечка запеченная 1/150
Картошка, запечённая до золотистой корочки
110-00
Картошечка отварная 1/150
Картошечка отварная с укропом и сливочным маслом
110-00
Картофель «Шарики» 1/150
"Шарики" пюре, запечённые во фритюре.
160-00
Картофель «Фри» 1/150

160-00
Картофельные дольки 1/150
Картофельные дольки, запечённые во фритюре
160-00
Картошечка, жаренная с грибами 1/150
Картошка, жаренная по-домашнему с добавлением грибов
180-00
Капуста цветная со сливками 1/150
Капуста цветная жареная с добавлением сливок
400-00
Рис с овощами 1/150
Рис с овощами и зеленью
90-00
Овощи запечённые 1/150
Цукини, баклажаны, цветная капуста, болгарский перец.
390-00
Хлебная корзинка 1/50
Хлеб зерновой, с отрубями, ржаной.
45-00

Десерт:

Торт со сливками 1/1000
Торт "Праздничный" со сливками и свежими фруктами по индивидуальному заказу.
1500-00
Торт марципановый 1/1000
Торт "Праздничный" марципановый по индивидуальному заказу.
1500-00
«Тирамису» 1/80
Итальянский многослойный десерт, на основе сыра «Маскарпоне», с добавлением бисквитных палочек «Савойярди», пропитанных кофе.
230-00
«Наполеон» 1/70
Классический десерт со сгущёнкой
140-00
«Морковный» 1/130
Классический десерт
220-00
«Картошка» 1/60
Классический десерт
110-00
«Чиз-кейк» 1/110
Классический  чиз-кейк на основе сыра «Филадельфия».
230-00
«Медовик» 1/120
Классический десерт
200-00
«Брауни» 1/70
Шоколадный десерт  с добавлением черешни.
170-00

Фрукты:

Фруктовая корзина 1/1000
Фруктовая корзина (груши, бананы, апельсины, виноград, сливы) от 5 кг.
1100-00
Фруктовый каскад с ягодами 1/1000
Фруктовый каскад (ананас, клубника, виноград, абрикосы, киви, малина, мята)
1700-00
Корзина из арбуза или дыни 1/5000
Корзина из арбуза или дыни в сочетании с персиком, виноградом, грушей.
3500-00

Напитки:

Чай 1/150
Чай черный, зелёный, фруктовый пакетированный
80-00
Кофе 1/150
Кофе растворимый (со сливками или молоком)
90-00
Морс "Лесная ягода" 1/1000
Морс собственного приготовления
400-00
Морс «Чёрная смородина»1/1000
Морс собственного приготовления
400-00
Сок в ассорт. 1/1000
Сок в ассортименте
400-00
Кофе заварной 1/150
Кофе зерновой  со сливками или молоком
150-00
Мин. Вода «Бонаква» в стекле 0,33л

210-00
Мин.вода «Эльбрус» в секле 0,4л

230-00
Мин. вода «Перье» 0,33

300-00
Вода «Святой источник» 0,5

120-00